Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Утверждён титульный список по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования

Региональный кабинет министров утвердил титульный список по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населённых пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

На выполнение этих работ в рамках реализации федеральной программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Удмуртская Республика получит в 2015 году из федеральной казны 197 млн. 321 тыс. рублей. Софинансирование из бюджета Удмуртской Республики составит 85 млн. 195 тыс. 415 рублей.

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Виктор Вахромеев, за счёт средств федерального и регионального бюджетов в текущем году будет реконструировано 27,226 км автодорог общего пользования, в том числе 1 мост протяжённостью 24,1 погонных метра.

В титульный список по строительству и реконструкции, в частности, включены следующие автомобильные дороги местного, регионального или межмуницпального значения: Зура – Большая Пурга – Сюрсовайчик в Игринском районе; Алганча-Игра – Каймашур, (Абдэс-Урдэс – Старая Монья) – Арляново в Малопургинском районе; Большая Уча – Большая Сюга, Большая Уча – Сундо-Уча, (Можга – Нылга) – Чемошур-Уча в Можгинском районе; Юкаменское – Жувам в Юкаменском районе; Большой Олып – Новый Пажман в Кезском районе; Дмитрошур – Гуртлудчик – Чажи в Сюмсинском районе.

Возврат к списку