Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Глава Удмуртии встретился с ветеранами республики

Сегодня Александр Соловьев принял участие в пленуме совета Удмуртской республиканской организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов.

Этой крупнейшей общественной организации региона нынче исполняется 30 лет. Она объединяет свыше 450 тысяч человек. В Удмуртии создано 1617 первичных ветеранских организаций. На пленуме с докладом о работе республиканского совета ветеранов выступил председатель совета Геннадий Крюков.

К участникам встречи с приветственной речью обратился Глава Удмуртии. "Очень рад нашей новой встрече, тем более что сегодняшний пленум приурочен к большой дате в истории главной ветеранской организации Удмуртии, - сказал Александр Соловьев. - Смотрю в зал и вижу очень много знакомых лиц. С кем-то вместе работали, с кем-то связывает общественная работа, с кем-то решали разные вопросы в районах и на производстве. Скажу честно: мы часто встречаемся, иногда не сходимся во взглядах, но общий язык находим всегда. Могу твёрдо пообещать, что и в будущем органы власти Удмуртии будут активно взаимодействовать с ветеранскими организациями. Вы – наши союзники в развитии республики, сохранении общественно-политической стабильности, патриотическом воспитании молодежи".

Глава Удмуртии ознакомил участников пленума с итогами развития республики в минувшем году и рассказал о сегодняшней ситуации в регионе и стране.


Возврат к списку