Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Александр Бречалов и Сергей Неверов встретились с участниками предварительного голосования

Сегодня руководитель региона Александр Бречалов принял участие во встрече Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова с участниками предварительного голосования.

Приветствуя единороссов, временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии сообщил, что пойдёт на выборы первого лица республики.

«После многочисленных консультаций с Сергеем Ивановичем (примечание – Неверовым), с коллегами, я принял решение участвовать в выборах Главы Удмуртской Республики.

Когда это произойдёт – это нам надо решить вместе. Готов сотрудничать в этом вопросе с партией "Единая Россия". Почему – это очевидно. Во-первых, меня на должность временно исполняющего обязанности Главы Удмуртской Республики назначил Президент Владимир Владимирович Путин. Именно Президент был у истоков создания партии «Единая Россия», помогал ей всегда. Поэтому моё решение вполне логично. Выбор, естественно, за вами», - сказал Александр Бречалов.

При этом он обратил особое внимание единоросов на то, что впереди много работы, и попросил в этой работе всегда ориентироваться на запросы граждан региона.

«Две недели назад я встретился с представителями фракций Госсовета УР и в разговоре с ними подчеркнул, что я готов сотрудничать со всеми политическими объединениями. В первую очередь, именно для того, чтобы консолидировать усилия для развития Удмуртской Республики», - подчеркнул руководитель Удмуртии.

Возврат к списку