Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Бюджетам городов и районов распределены субсидии на реализацию мероприятий по работе с детьми и молодёжью

Бюджетные средства в размере 7 млн. 225 тыс. 850 рублей муниципальным образованиям в Удмуртской Республике предоставлены за счёт средств, предусмотренных в региональном бюджете на 2017 год Министерству по физической культуре, спорту и молодёжной политике на мероприятия по работе с детьми и молодёжью.

Соответствующее постановление на очередном заседании регионального кабинета министров подписал исполняющий обязанности Председателя Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев.

Как сообщил исполняющий обязанности министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики Игорь Краснов, субсидии муниципальным образованиям выделены на конкурсной основе, с учётом предоставленных ими программ по работе с детьми и молодёжью. Из выделенной суммы 5 млн. 792 тыс. 200 рублей районами и городами будут направлены на организацию круглогодичного трудоустройства подростков, в том числе находящихся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, на организацию деятельности временных детских разновозрастных коллективов, сводных отрядов, предусмотрено выделить 370 тыс. рублей. Субсидии в размере 1 млн. 63 тыс. 650 рублей предназначены для софинансирования расходных обязательств муниципальных образований, связанных с организацией республиканских профильных смен, в том числе для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Возврат к списку