Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Вопросы медобслуживания жителей села Дёбы Красногорского района будут решены в ближайшее время

Такое обещание селянам дал временно исполняющий обязанности Главы УР Александр Бречалов на встрече с жителями села Дёбы, которое посетил в рамках сегодняшнего рабочего визита в Красногорский район.

Селяне пожаловались, что сейчас в связи с уходом их фельдшера в отпуск по уходу за ребёнком они остались без должного медицинского обслуживания. Кроме того, у населения имеются трудности с получением квалифицированной медицинской помощи со стороны врачей узких специальностей.

«Сейчас такой возможности, чтобы все позиции по узким специалистам закрыть, у нас нет. Но власть обязана обеспечить вас доступной медицинской помощью. И мы будем стараться это сделать в самое ближайшее время. Я вам обещаю, что вопрос по принятию нового фельдшера мы решим. Что касается диагностики, то на следующей неделе мы к вам сюда направим передвижной диагностический центр», - сказал Александр Бречалов.

Помимо темы здравоохранения на встрече были затронуты вопросы по состоянию сельских дорог, льготному кредитованию молодых семей на строительство жилья, получению дотации для фермерского хозяйства и расселению граждан из аварийного жилого фонда.

Возврат к списку