Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

В 2018 году участок дороги между деревнями Бадьярово и Кулак-Кучес Шарканского района будет отремонтирован

Как мы сообщали ранее, в пятницу временно исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики Александр Бречалов с рабочим визитом выехал в Шарканский район.

В деревне Вортчино руководитель Удмуртии вместе с главой муниципального образования «Вортчинское» обсудил перспективы проведения капитального ремонта участка гравийной дороги, соединяющей деревни Бадьярово и Кулак-Кучес (протяжённостью 5 км).

Врио Главы Удмуртии пообещал, что в будущем году этот участок будет отремонтирован, а если нынче в ходе проведения торгов удастся сэкономить денежные средства, то есть вероятность, что дорогу отремонтируют уже и в этом году.

Также Александр Бречалов пообщался с жителями деревни. Один из вопросов, которые особо волнуют селян сегодня, – организация перевозок детей в детский сад. Проблема заключается в том, что дошколят нельзя перевозить на школьных автобусах. Соответствующее поручение проработать эту тему руководитель региона дал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства УР.

В ходе разговора коснулись также трудностей, связанных с заготовкой дров, отсутствием в деревне качественной сотовой связи. Не обошли стороной и жилищный вопрос, особо остановившись на программе по обеспечению жильём детей-сирот.

Возврат к списку