Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Александр Бречалов принял участие в работе XXVIII Конференции Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Делегатами конференции, которая состоялась 25 сентября, стали порядка трёхсот человек.   

В работе конференции принял участие Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, избранный в состав рабочего президиума мероприятия в июле 2017 года.

В соответствии с повесткой дня, делегаты конференции вынесли на обсуждение итоги выборов депутатов Государственного совета Удмуртской Республики шестого созыва и кандидатуру Председателя Государственного Совета УР, выдвигаемую от регионального отделения партии.

По итогам тайного голосования участники конференции решили поддержать и выдвинуть на должность Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госсовете Удмуртии Алексея Прасолова. В настоящее время он возглавляет ФГУП «Главное военно-строительное управление №8» и является заместителем Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Комментируя решения конференции, Глава Удмуртской Республики поблагодарил всех участников выборной кампании, которая у партии «Единая Россия» оказалась наиболее длительной. При этом он отметил, что результаты выборов – это кредит доверия, который ещё предстоит отработать. «Коллеги, нас большинство в парламенте, большинство на местах. Работать начинаем уже «вчера». Я поставил задачу – ни одно обращение не должно остаться без внимания, не должно быть закрыто «отпиской». Ни одно. Анализ соцсетей, поездки – всё это продолжится. На этом пути есть такая «вкусная» развилка – и для Главы, и для глав, и для депутатов. Можно заняться более глобальными, системными вопросами (экономика, структурные изменения и так далее) – и этим оправдывать, почему не хватает времени на решение проблемы конкретного человека. А можно постараться выстроить работу так, чтобы отладить всю цепочку процессов – от муниципалитета до Российской Федерации, научиться решать стратегические вопросы совместно – и однозначно находить время для решения проблем людей. Я выбираю второе направление. И очень надеюсь, что все мы будем честны перед нашими избирателями», - сказал Александр Бречалов.

Он порекомендовал региональному отделению партии провести инвентаризацию наказов избирателей – и создать систему, при которой каждый конкретный человек, обратившийся за помощью к власти, сможет найти понимание и решение своей проблемы. Важные условия для этого – поддержка президентского курса на развитие России и конструктивное взаимодействие законодательной и исполнительной власти региона.

«Бюджет 2018 года, над которым мы сейчас работаем, будет непростым. Здесь потребуются и бойцовские качества, и умение консолидировать – депутатов, общественность. Я очень надеюсь, что у нас не будет противоборства. Что будем работать с Государственным Советом и Алексеем Михайловичем /Прасоловым/ единой командой, как и сейчас, совместно решая многие вопросы развития Удмуртии», - добавил Глава УР.

Выборы спикера Госсовета пройдут завтра, 26 сентября, в ходе второго заседания первой сессии регионального парламента.

Возврат к списку