Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Руководство республики поддержит участников открытого конкурса "Лидеры России"

В числе трёх десятков участников конкурса российских управленцев от Приволжского федерального округа есть два представителя Удмуртской Республики. Это Максим Галимов и Алексей Моров.


Максим Галимов работает в международной IT-компании БИТ «Мастер», которая по праву считается лидером в разработке программного обеспечения и предоставлении сервисов для автоматизации служб такси. Алексей Моров - известный в республике бизнес-тренер, он является директором ООО"Кобрейн".

"Не только победителей полуфинала, но и каждого участника конкурса от нашей республики мы возьмём себе на заметку, - заявил Глава Удмуртии Александр Бречалов. - Это мотивированные на успех люди, готовые уже завтра готовы нести ответственность за будущее России. Такие конкурсы в перспективе мы будем проводить и на местном уровне, и это позволит нам качественно и количественно расширить кадровый резерв".

Напомним, что "Лидеры России" - это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Он проводится Администрацией Президента РФ в рамках исполнения поручения Владимира Путина.

Проект входит в платформу "Россия - страна возможностей" и направлен на поддержку "молодых, но состоявшихся управленцев". Принять участие в конкурсе может любой гражданин РФ в возрасте до 50 лет, обладающий управленческим опытом. Финалисты конкурса получат гранты на сумму 1 млн рублей, которые смогут использовать для дальнейшего обучения.

Накануне Нового года были объявлены итоги полуфинала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» в Приволжском федеральном округе, который проходил в Самаре и Нижнем Новгороде.

Из 30 финалистов ПФО 8 человек представляют Нижегородскую область, 6 человек – Самарскую область, 5 человек – Республику Татарстан, 4 человека – Пермский край, по 2 человека – Республику Башкортостан и Удмуртскую Республику и по 1 человеку – Республику Марий Эл, Саратовскую область и Чувашскую Республику.

Финал состоится с 7 по 10 февраля в Сочи.

Возврат к списку