Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Александр Бречалов: Всецело полагаюсь на командную работу

Сегодня в ходе панельной дискуссии на тему «Инвестиции в регионы: изменилась ли работа управленческих команд» завершающего дня работы Российского инвестиционного форума речь шла о формировании и подготовке новых управленческих региональных команд.

Одним из спикеров рабочей сессии выступил Глава Удмуртии Александр Бречалов. Отвечая на вопрос модератора встречи, важна ли для развития региона хорошая управленческая команда, Александр Бречалов отметил, что для него Команда Удмуртии – это основа для реализации того или иного проекта.

«Когда я занимался бизнесом, я всецело полагался на командную работу. Это принципиальная моя позиция. Какой бы ни был руководитель: эффективный, талантливый и так далее, большой масштабный проект можно осилить только командой», - сказал руководитель Удмуртской Республики.

По словам Главы Удмуртии, команда – это в первую очередь люди, для которых важен вызов и самореализация. Кроме того, управленческая команда должна постоянно учиться. «Изменения происходят настолько быстро. Причём везде, не только в запуске коммерческих спутников и ракет, но и в управлении проектами, территориями, странами. Что пока мы год внедряем какую-то управленческую модель, всё это уже давно не актуально, и уже всё работает намного быстрее и намного эффективнее. Поэтому учёба для моей команды – это обязательный атрибут. <…> Я ориентирован на командную работу. Помимо #СделановУдмуртии и #ИнвестируйвУдмуртию, #КомандаУдмуртии также важен, как первые два месседжа про республику», - подчеркнул Александр Бречалов.

Также Глава Удмуртии дал свою оценку мероприятиям Российского инвестиционного форума: «В целом в этом году мне очень понравился форум. Темы были очень предметные. Очень хорошая дискуссия была по взаимоотношениям между Федерацией и регионами. Что собственно и де-факто, и де-юре нам необходимо».

Возврат к списку