Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

В Ижевске проходит турнир по тхэквондо на Кубок руководителя Следственного управления по Удмуртской Республике

В республиканском Первенстве принимают участие спортсмены из Удмуртии, Башкортостана, Татарстана и Свердловской области.

Единоборцев приветствовали руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов, руководитель управления учебной и воспитательной работы Следственного комитета Российской Федерации генерал-майор юстиции, Герой России Сергей Петров, руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике Владимир Никешкин и Президент Всероссийской федерации тхэквондо (МФТ) Лазос Цилфидис.

Сергей Смирнов поздравил спортсменов с приближающимся праздником - Днём Защитника Отечества, особо отметив, что, несмотря на юный возраст ребят, это и их праздник: «Сегодня здесь вы оттачиваете те навыки, которые вам помогут в жизни защищать своего ближнего, свою семью, а впоследствии и наше Отечество. Искренне желаю вам побед в соревнованиях. Участвуя в таких турнирах, вы повышаете своё мастерство, вы растите настоящими патриотами».

Руководитель Администрации Главы и Правительства УР поблагодарил Следственный комитет РФ и Следственное управление по Удмуртской Республике за особое внимание к гражданско-патриотическому воспитанию детей, подростков и молодёжи.

«Такие турниры очень важны. Вы видели, что сегодня в церемонии открытия приняли участие Герои России, участники локальных войн. У ребят есть возможность пообщаться с настоящими героями, что-то у них перенять и, может быть, захотеть стать похожими на них. Естественно, это ещё больше повысит их дух. Когда на соревнованиях присутствуют такие гости – настоящие герои нашей страны, хочется перед ними выложиться на полную и показать максимальный результат», - прокомментировал в разговоре с журналистами Сергей Смирнов.

Он также добавил, что республика продолжит максимально поддерживать подобные турниры и систему детского спорта в целом, так как они направлены на повышение патриотического духа у детей и молодёжи.


Возврат к списку