Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

3 июля - День Государственной инспекции безопасности дорожного движения

Сегодня ветераны и сотрудники Госавтоинспекции УР отмечают свой профессиональный праздник.

От имени Главы и Правительства Удмуртской Республики участников торжественного мероприятия поздравил вице-премьер Анатолий Строков.

Он заметил, что обеспечение безопасности дорожного движения – важная государственная задача, реализующаяся в нашей стране вот уже более 80 лет, и Государственная инспекция безопасности дорожного движения Удмуртской Республики успешно справляется со всеми поставленными перед ней задачами.

А задачи эти с каждым годом становятся всё сложнее и сложнее. Анатолий Строков подчеркнул, что в современных условиях при росте числа автотранспорта, а также учитывая статистические данные по количеству погибших и пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, от властей требуется повышенное внимание к данной проблематике, а также консолидация усилий всех государственных органов.

«В каждодневном режиме вы поддерживаете порядок и дисциплину на дорогах нашей республики, осуществляете деятельность по пресечению и раскрытию преступлений, охране общественного порядка, профилактике противоправных деяний, выезжаете в служебные командировки на территории Северо-Кавказского федерального округа. Сейчас многие сотрудники регионального ГИБДД принимают активное участие в проведении Чемпионата мира по футболу «FIFA 2018».

От лица Главы и Правительства Удмуртской Республики выражаю вам искреннюю благодарность за сотрудничество в рамках работы Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения и по реализации приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

От всей души желаю ветеранам ГАИ и всем сотрудникам ГИБДД республики счастья, здоровья, благополучия и успехов в вашей многотрудной службе на благо России и Удмуртии», - сказал в своём поздравлении заместитель Председателя Правительства УР.

Возврат к списку