Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Новый формат продвижения продуктов Экосистемы Сбербанка реализовали в Ижевске

Правительство Удмуртской Республики совместно со Сбербанком провели сессию по развитию цифровизации региона.

На сессии обсуждались проблемы обеспечения прозрачности денежных потоков в сфере ЖКХ, рост собираемости платежей, безопасность городской среды, аутсорсинг бизнес-процессов.

«Благодаря развитию сотрудничества республики и Сбербанка в этом направлении мы займём достойное место в рейтинге цифровизации субъектов РФ", - отметил заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Анатолий Строков.

Сбербанк выходит за рамки традиционного обслуживания и предлагает клиентам новые технологические продукты экосистемы, такие как организация системы видеонаблюдения и распознавание лиц («VisionLabs»), система безналичной оплаты питания для школьников «Ладошки» («Расчетные решения»), облачные технологии («SberCloud»), аутсорсинг процессов бухгалтерского учета и кадровой службы ("Сбер Решения").

Представители дочерних компаний, входящих в Экосистему Сбербанка, презентовали государственному сектору Удмуртии цифровые решения для развития региона. Итогом мероприятия стали заключенные договорённости с Правительством Удмуртской Республики о дальнейших шагах пилотирования и внедрения продуктов Экосистемы Сбербанка в регионе.


Возврат к списку