Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Работа с обращениями граждан

Вечером 1 апреля, Глава Республики Александр Бречалов в ходе ответов на вопросы подписчиков, дал поручение Первому заместителю Председателя Правительства Александру Свинину разобраться в ситуации с торговой сетью, где сотрудники работают без средств индивидуальной защиты.

К утру 2 апреля вопрос был отработан, отчитался в своих социальных сетях Александр Свинин. «Была проведена проверка ряда точек - все работают в средствах индивидуальной защиты. Но! Вопросов от предпринимателей, где купить маски для своих сотрудников много, поэтому сделали специальный раздел на сайте Министерства Промышленности и торговли, где публикуем контакты всех компаний, производящих многоразовые маски по ГОСТ. В ближайшее время список будем дополнять», - прокомментировал Александр Свинин.

Если компания планирует наладить выпуск средств индивидуальной защиты, пишите на сайт @investinudmurtia , @lashkarev_v .

Отметим, предприниматели Удмуртии оперативно переналадили производство и закрывают сегодня потребность Республики в социально значимых товарах.

Возврат к списку