Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

В Удмуртии стартовал четвертый поток бизнес-акселератора

В Удмуртии началось обучение четвертого потока бизнес-акселератора для МСП. В условиях самоизоляции занятия с предпринимателями будут проходить в режиме онлайн.

«С учетом сложившейся ситуации в стране и мире мы скорректировали нашу программу и добавили в нее актуальные для текущего периода темы: «Антикризисное управление», «Онлайн-продажи», а также обновили содержание всех практикумов. Важным нововведением нового потока станет пост-сопровождение участников трекерами – после окончания программы участники смогут продолжить работу в группах для достижения результатов. Также благодаря онлайн-формату обучения мы смогли взять на поток больше участников – 59 вместо ранее планируемых 50», - прокомментировал министр экономики Удмуртской Республики Михаил Тумин.

Обучение в новом потоке продлится четыре месяца. В программе: антикризисный менеджмент, маркетинг, финансовое планирование, масштабирование, занятия по ведению переговоров и работе с командой. Среди спикеров: собственник и генеральный директор консалтинговой компании CGO Андрей Олейниченко, бизнес-тренер и практик Владислав Утенин, предприниматель, сооснователь корпорации SELA Аркадий Пекаревский и другие.

Среди участников четвертого потока строительные компании, компании розничной торговли, IT, производители продуктов питания, мебели, оборудования, предприятия металлообработки и машиностроения.

Наша справка

Бизнес-акселератор – это программа ускоренного обучения предпринимателей, которая сочетает в себе практические задания по развитию бизнеса, работу с трекерами, возможность участия в стажировках на крупнейших предприятиях страны. Цель бизнес-акселератора – организация поддержки и развитие предпринимателей региона.

Четвертый поток бизнес-акселератора – продолжение масштабной акселерационной программы для бизнеса, запущенной в Удмуртии в 2019 году. В прошлом году бизнес-акселератор прошел в три потока, участниками которых в общей сложности стали 316 субъектов МСП региона. Итогом программы стало более 380 новых рабочих мест и рост выручки участников в среднем на 20%.

Мероприятие организовано Центром «Мой Бизнес» и АО «Корпорация развития Удмуртской Республики», реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Минэкономразвития России и Министерства экономики Удмуртской Республики.

Возврат к списку