Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

С 23 мая в Можге введены дополнительные ограничения

С сегодняшнего дня на территории города Можги вводятся дополнительные ограничительные мероприятия в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.  

За три дня, с 19 по 22 мая, в городе Можга выявлено 12 подтвержденных случаев заболевания. К сожалению, жители, у которых был выявлен коронавирус, не соблюдали режим самоизоляции и поздно обратились за медицинской помощью, поэтому сейчас в списке контактных лиц 285 человек, в том числе сотрудники ИП Ибрагимова, ООО «Формкомплект», «ИППОПАТ», детского сада № 22, а также центра гигиены и эпидемиологии Можги.
Сейчас проводится отбор проб на лабораторные исследования у контактных больных, предприятия и детский сад, где есть контактные лица, закрыты, сотрудники отправлены на самоизоляцию.
На сегодняшний день в Можге зарегистрировано 24 случая covid-19.
Глава Удмуртии Александр Бречалов принял решение о введении дополнительных ограничительных мероприятий на территории Можги.
Начиная с сегодняшнего дня и до особого распоряжения в Можге запрещена работа ярмарок, рынков, объектов розничной торговли, за исключением аптек, аптечных пунктов, магазинов медицинских или офтальмологических изделий, продуктовых магазинов. Закрыты для прогулок парки и скверы, не работают учреждения дополнительного образования для детей.

Возврат к списку