Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Еще 32 жителя Удмуртии вылечились от коронавируса за прошедшие сутки

Всего в республике с начала пандемии с помощью врачей с болезнью справились 1170 человек. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в своем аккаунте социальной сети VK.

Также на утро 6 июля на территории Удмуртии выявлено еще 17 случаев коронавирусной инфекции. Диагноз подтвердился у 7 жителей Ижевска, 3 жителей Вавожского района, 2 жителей Алнашского района. По одному случаю заболевания зарегистрировано в Граховском, Завьяловском, Игринском, Увинском и Шарканском районах.

Всего в Удмуртии с начала пандемии зарегистрировано 1554 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в 180 населенных пунктах, расположенных на территории 30 муниципальных образований.

Наибольшее число случаев заболевания зафиксировано в Ижевске - 687, Можге -213 и Алнашском районе – 119. Наименьшее число случаев – в Киясовском районе – 1, а также в Юкаменском районе и Камбарке – по 2.

В усиленном режиме продолжают работать девять вирусологических лабораторий. С февраля 2020 года по настоящее время ими проведено 142 тысячи исследований, в том числе 2060 за последние сутки.

Возврат к списку