Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

В Балезино начался ремонт дорог в рамках республиканских субсидий

В муниципалитетах республики идет ремонт улично-дорожной сети.


"В этом году среди сельских территорий Удмуртии поселок получил самое большое финансирование - 40 млн рублей. Дороги здесь не ремонтировались годами, соответственно и износ стремится к 60%" - отметил Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

На эти средства в поселке Балезино отремонтируют 7 улиц: Азина, Кирова, К.Маркса, Первомайская, Советская, пр. Лесобазовский, Русских. Покрытие будет уложено в два слоя (выравнивающий – 4 см и верхний – 5 см).

Также поселку выделены деньги на ямочный ремонт, это позволит обеспечить проезд и сохранить дороги в нормативном состоянии до их капитального ремонта.

В этом году в Балезинском районе отремонтируют более 32 км региональных дорог. Это объекты в рамках республиканской программы «Опорный план дорожной деятельности» - 2 участка а/д Балезино – Сергино; 2 участка а/д (Игра - Глазов) – Андрейшур.

Одним из наиболее значимых объектов является а/д «Балезино-Сергино». В с.Сергино находится СПК Сергинский, численность населения составляет 390 человек. В 2020 году 34,2 км будут выполнены полностью в щебеночном исполнении, 16 км были отремонтированы в 2019 году, 17,9км – ведется ремонт в настоящее время. На данный момент окончены работы по переустройству водопропускных сооружений, ведется работы по устройству водоотводных канав, устройству подстилающих слоев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Балезино начался ремонт дорог. В этом году среди сельских территорий Удмуртии поселок получил самое большое финансирование - 40 млн рублей. Дороги здесь не ремонтировались годами, соответственно и износ стремится к 60%. ⠀ В этом году отремонтируют 7 улиц: Азина, Кирова, Карла Маркса, Первомайская, Советская, пр. Лесобазовский, Русских. Работы на последней уже начались. Асфальт будет уложен в два слоя. ⠀ Дорожные работы идут не только в поселке. В этом году отремонтируем 32 км региональных дорог в Балезинском районе: два участка дороги Балезино – Сергино и еще два участка дороги (Игра - Глазов) – Андрейшур. На этих объекта восстанавливается проезд. ⠀ #дороги #Балезино

Публикация от Ярослав Семенов (@semenov_yaroslav78)

Возврат к списку