Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Под эгидой проекта «ДаУР!» запускается серия программ «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей»

Проект «ДаУР!» совместно с порталом IZHLIFE (18+) в преддверии 100-летия государственности Удмуртии запускает серию передач про путешествия по самым красивым местам республики, которые попали на интерактивную карту даур.рф
Зрителям помогут составить маршрут и побывать в интересных уголках родникового края, потратив не больше 1000 рублей на двоих.
В каждом выпуске будут представлены 3-4 уникальных места в разных районах Удмуртии – они вошли в интерактивную карту ДАУР. Напомним, что на протяжении нескольких месяцев жители предлагали объекты, которые стоит посетить из которых были выбраны 100 лучших. Все точки с фото и необходимой информацией можно найти на интерактивной карте на сайте даур.рф.

Ведущие программы расскажут и покажут, как доехать до нужного места, чем заняться на той или иной точке, сколько это будет стоить, и где по дороге можно будет перекусить.

«Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей» (0+) — это возможность показать нашу республику с разных сторон и популяризировать внутренний туризм, шанс каждому жителю региона найти на интерактивной карте даур.рф место, которое придется ему по душе. Это особенно актуально в наше время, когда границы с другими странами закрыты, и жители ищут варианты, как необычно провести отпуск, не покидая территорию родного региона.

Премьера первого выпуска «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей» состоится в социальных сетях и на сайте портала IZHLIFE 10 июля, а также в соц.сетях проекта «ДаУР!». В первом выпуске расскажут про Шарканский район — усадьбу Тол Бабая, Каргору, церковь Петра и Павла, съемочную площадку фильма «Тень Алангасара» (12+).

Возврат к списку