Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:  

Предприятия Удмуртии презентуют экспортные проекты итальянскому бизнес-сообществу

8 сентября Правительство Удмуртской Республики совместно с Итало-Российской Торговой Палатой презентуют экспортный и инвестиционный потенциал региона итальянскому бизнесу. Договоренности о мероприятии были достигнуты во время проведения онлайн-марафона «Удмуртия Calling» в июне этого года.

«Продвижение компаний республики на внешние рынки ― одна из наиболее приоритетных задач Правительства Удмуртии. И бизнес-миссии ― хороший инструмент для этого. Например, итогом февральской бизнес-миссии в Беларусь стали экспортные контракты на общую сумму 8,7 млн рублей. В силу известных причин сейчас мы не можем вести переговоры лично и отправиться в нужную страну для презентации наших возможностей, но можем делать это в онлайн-режиме. В этом году мы провели уже две онлайн-бизнес-миссии для наших экспортеров ― в Азербайджан и Иран. Ближайшие планы ― онлайн-бизнес-миссии в Италию, США и Африку», - прокомментировал первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин.

Принять участие в бизнес-миссии в Италию смогут экспортеры Удмуртии, работающие в отрасли машиностроения, деревообработки или металлообработки. Александр Свинин отметил, что для компаний заранее подберут потенциальных итальянских партнеров и организуют с ними деловые переговоры.

Заявки на участие принимаются до 24 июля на сайте: madeinudmurtia.ru.

Возврат к списку