Предприниматель из Удмуртии получил спецприз в финале премии «Бизнес Успех»
Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Предприниматель из Удмуртии получил спецприз в финале премии «Бизнес Успех»

26 мая в Москве в Golden Palace предпринимателям вручили награды на Х ежегодной церемонии вручения Национальной премии «Бизнес-Успех». На финал премии и форум «Территория бизнеса – территория жизни» в столицу приехали более двух тысяч гостей из разных регионов России.

Финалист из Ижевска — Сергей Тарасов — получил специальный приз от оргкомитета премии «Бизнес-Успех». Его компания «Криотехника» занимается производством криогенного оборудования и оборудования для работы с промышленными газами. Продукция предприятия была особенно востребована в разгар пандемии, поскольку применялась для хранения и подачи медицинского кислорода, в том числе для вентиляции легких и кислородотерапии при лечении коронавирусной инфекции. Работая с 2012 года «Криотехника» модернизировала более 500 предприятий России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ.

Напомним, что от Удмуртии в финал Премии вышли шесть предпринимателей. Все они — победители регионального этапа Премии, который прошел в рамках форума «Сделано в Удмуртии» в октябре 2020 года.

Глава Удмуртской Республики, Александр Бречалов, во время пленарной сессии «Россия - предпринимательская страна. Время новых возможностей» выступил перед участниками мероприятия с приветственным словом: «Очень хочется, чтобы Россия стала самой предпринимательской страной. «Бизнес-Успех» - это проект неравнодушных людей, которые считают, что в России быть предпринимателем это так же почётно, как быть учителем, врачом или строителем. Мы очень часто ищем ответ на вопрос: «Что такое патриотизм?». Я убеждён, что патриотизм это, когда есть чем гордиться. Я горжусь нашими предпринимателями и считаю, что предпринимательство – это очень патриотично, создавать рабочие места, платить налоги».

Дарья Сунцова, руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех», член правления «ОПОРЫ РОССИИ»: «Малый и средний бизнес – это важная экономическая и социальная часть общества. Каждый из предпринимателей важен и за цифрами, статистикой малого и среднего бизнеса стоят конкретные люди, предприниматели, которые когда-то начали своё дело, которые сейчас, несмотря ни на что, верят в успех, дают работу, платят налоги и развивают экономику».

Справочно

Национальная премия «Бизнес-Успех» - совместный проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палаты РФ, который реализуется при поддержке Министерства экономического развития РФ и Корпорации МСП.

Официальные спонсоры: Банк ВТБ, Россельхозбанк, официальные партнёры: Промсвязьбанк, Открытие, партнеры: ОПОРА-СОЗИДАНИЕ, Эконика, SPLAT, Образовательный партнер - Синергия, спонсоры: Simple Group, Комус, ПопробуйКофе.РФ, Aqua Tornado, Цветы в Сити, Баскин Роббинс; спонсоры награждения - холдинг ADSbase, Альпина Паблишер, ВБО, Seldon, TopFranchise.ru, YAMAGUCHI, лаборатория байкальской косметики "Вдохновение", Taiga Organica, генеральные инфопартнеры: ТАСС, ПРАЙМ, официальная социальная сеть - ВКонтакте, официальный инфопартнер - ГБУ "Малый бизнес Москвы", постоянные инфопартнеры: -журнал Муниципалитет, журнал БОСС, портал Smallbusiness.ru, портал Biz360.ru, информационные партнеры: Российская газета, аналитический центр БизнесДром, hh, Leader ID, портал Zaim.com, телеканал ПРО Бизнес.

Ключевые слова: Бизнес-успех, премия

Возврат к списку